Gelatina e frutas

Ingredientes


    Frutas vermelhas
  • Melancia
  • Morango
  • Amora
  • Mirtilo

  • Frutas amarelas
  • Melão
  • Manga
  • Pêssego

  • Gelatinas
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 pacotes de gelatina sabor pêssego ou abacaxi ou maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria

  • Cobertura de maracujá
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá

Modo de Preparo

Corte a melancia e o melão. Tire o miolo, as sementes e corte em cubos. Corte as frutas em cubos e reserve. Coloque o morango, a melancia, o mirtilo e a amora dentro da melancia. Dissolva a gelatina de morango na água quente. Acrescente a água fria. Coloque por cima das frutas até completar a melancia. Leve para gelar. Coloque a manga, o pêssego e o melão dentro do próprio melão. Dissolva a gelatina amarela na água quente. Acrescente a água fria. Coloque a gelatina por cima das frutas até completar o melão. Leve para gelar.

Cobertura de maracujá: aqueça o maracujá, dissolva a gelatina. Desligue o fogo e acrescente a água fria.

 

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