DocesSobremesas

Gelatina e frutas

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frutas vermelhas

    Melancia

    Morango

    Amora

    Mirtilo

    Frutas amarelas

    Melão

    Manga

    Pêssego

    Gelatinas

    2 pacotes de gelatina sabor morango

    2 xícaras (chá) de água quente

    1 xícara (chá) de água fria

    2 pacotes de gelatina sabor pêssego ou abacaxi ou maracujá

    2 xícaras (chá) de água quente

    1 xícara (chá) de água fria

    Cobertura de maracujá

    1 xícara (chá) de polpa de maracujá

    1 xícara (chá) de água

    1 pacote de gelatina sabor maracujá

Modo de Preparo

Corte a melancia e o melão. Tire o miolo, as sementes e corte em cubos. Corte as frutas em cubos e reserve. Coloque o morango, a melancia, o mirtilo e a amora dentro da melancia. Dissolva a gelatina de morango na água quente. Acrescente a água fria. Coloque por cima das frutas até completar a melancia. Leve para gelar. Coloque a manga, o pêssego e o melão dentro do próprio melão. Dissolva a gelatina amarela na água quente. Acrescente a água fria. Coloque a gelatina por cima das frutas até completar o melão. Leve para gelar.

Cobertura de maracujá: aqueça o maracujá, dissolva a gelatina. Desligue o fogo e acrescente a água fria.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.