AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos (mais 3 horas de geladeira)

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de morangos picados

    ½ xícara de açúcar

    100ml de água

    1 pacote de gelatina sabor morango

    ½ caixa de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1 pacote de gelatina incolor sem sabor (preparada conforme as instruções da embalagem)

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem macios.
Acrescente a gelatina sabor morango e misture bem até dissolver completamente.
Transfira a mistura para uma forma e leve ao freezer ou geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina incolor já hidratada. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre a gelatina já firme e leve à geladeira por 3 horas para finalizar a textura.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *