
6 a 8 porções pessoas
10 minutos (mais 1 hora de geladeira ou até firmar)
Ingredientes
2 xícaras de leite gelado
½ xícara de açúcar
2 xícaras de leite em pó
½ xícara de suco de limão
Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Em seguida, adicione 1/2 xícara de suco de limão fresco e continue batendo até que o creme engrosse levemente. Transfira a mistura para uma travessa ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 4 horas, garantindo que a sobremesa atinja a textura ideal e esteja bem gelada ao servir. Antes de servir, decore com raspas de limão por cima para realçar o sabor cítrico e adicionar um toque visual agradável.