AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8/10 porções pessoas
Tempo:
30 minutos de preparo (3 horas de freezer)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de nozes

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 litro de creme de leite fresco

    4 gemas

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de amareto (licor)

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    FINALIZAÇÃO

    Cereja

    Frutas cristalizadas

    Nozes

Modo de Preparo

Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes.
Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos.
Em banho maria bater as gemas e o açúcar até espumar e ficar clarinho, juntar o licor e a essência.
Bater o creme de leite até virar chantilly.
Misture os cremes e o crocante, colocar em uma forma forrada com filme plástico. Deixe no freezer por no mínimo 3 horas.
Para finalizar, adicione cereja, frutas cristalizadas e nozes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.