AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 cebolas

    4 tomates

    1 dente de alho

    3 xícaras de arroz

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino

    200ml de molho shoyu

    800g de coxinha

    500ml de água

Modo de Preparo

1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar.
Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar por 10 minutos.
2° passo: Dourar as coxinhas já temperadas, ou se preferir, temperar na panela, deixando dourar por 20 minutos.
Bater no liquidificador todos os ingredientes do 1° passo.
Colocar em uma panela de ferro todos os ingredientes batidos no liquidificador junto com a coxinha (durante 30 minutos), mexendo sempre. Servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *