AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 tulipinhas de frango

    Caldo de galinha

    Limão

    Suco de meio limão

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa média ralada

    2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 pimentão vermelho em cubinhos

    1 pimentão amarelo em cubinhos

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Milho (opcional)

    Cenoura (opcional)

Modo de Preparo

Tempere os frangos com limão e alho.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as tulipinhas. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem. Após, adicionar o milho.
Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água.
Finalize com a salsa, cenoura e sirva imediatamente.

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