
4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
6 tulipinhas de frango
Caldo de galinha
Limão
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada
Milho (opcional)
Cenoura (opcional)
Modo de Preparo
Tempere os frangos com limão e alho.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as tulipinhas. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem. Após, adicionar o milho.
Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água.
Finalize com a salsa, cenoura e sirva imediatamente.