avesCarnes e omeletes

Galeto Frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    1 galeto

    1 copo de vinho branco ou cachaça

    1 talo de alho poró

    1 colher (sopa) de sal

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola média cortada em quatro partes

    pimenta a gosto

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes e deixe o galeto marinando por no mínimo 2 horas e meia na geladeira. Amarre as coxas com barbante nas pontas e frite por imersão no óleo quente por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *