avesCarnes e omeletes

Galeto Frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    1 galeto

    1 copo de vinho branco ou cachaça

    1 talo de alho poró

    1 colher (sopa) de sal

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola média cortada em quatro partes

    pimenta a gosto

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes e deixe o galeto marinando por no mínimo 2 horas e meia na geladeira. Amarre as coxas com barbante nas pontas e frite por imersão no óleo quente por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.