avesCarnes e omeletes

Galeto com polenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de vinagre

    1 cebola

    3 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    1 folha de louro

    1 galho de hortelã

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 frango aberto

    Azeite de oliva a gosto

    Polenta:

    1 litro de água

    2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

    1 tablete de caldo de galinha

    1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador todos os temperos, despeje sobre o frango e deixe marinar por 10 minutos.

Retire o excesso de tempero, aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o frango, virando-o de vez em quando.

Enquanto isso, prepare a polenta. Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá, o tablete de caldo de galinha, o azeite de oliva e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique consistente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.