
4 porções pessoas
3 horas
Ingredientes
GALETO
2 galetos cortados ao meio
½ pimenta dedo de moça picada sem semente
2 limões (suco)
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de alho picado
1 cerveja em lata
Sal a gosto
FAROFA DE MILHO
2 xícaras (chá) de milho
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cebolinha
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
ARROZ COM ERVAS
3 xícaras de arroz cozido
2 colheres de salsa picada
2 colheres de alecrim
½ xícara de cebolinha picada
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) alho picado
Modo de Preparo
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido 180g asse o galeto por 50 minutos regando regularmente.
FAROFA DE MILHO
Em uma panela doure o alho e cebola na manteiga, adicione a farinha de milho, a farinha de mandioca e misture bem. Em seguida incorpore o milho, retifique o tempero e finalize com a cebolinha.
ARROZ COM ERVAS
Em uma panela doure o alho no azeite. Adicione o arroz e um pouco de água, aqueça. Retifique o tempero e finalize com as ervas frescas.