AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    GALETO

    2 galetos cortados ao meio

    ½ pimenta dedo de moça picada sem semente

    2 limões (suco)

    3 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 cerveja em lata

    Sal a gosto

    FAROFA DE MILHO

    2 xícaras (chá) de milho

    2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cebolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

    ARROZ COM ERVAS

    3 xícaras de arroz cozido

    2 colheres de salsa picada

    2 colheres de alecrim

    ½ xícara de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) azeite

    1 colher (sopa) alho picado

Modo de Preparo

Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido 180g asse o galeto por 50 minutos regando regularmente.

FAROFA DE MILHO
Em uma panela doure o alho e cebola na manteiga, adicione a farinha de milho, a farinha de mandioca e misture bem. Em seguida incorpore o milho, retifique o tempero e finalize com a cebolinha.

ARROZ COM ERVAS
Em uma panela doure o alho no azeite. Adicione o arroz e um pouco de água, aqueça. Retifique o tempero e finalize com as ervas frescas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *