AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FUSILLI NA MANTEIGA COM PEIXE À SICILIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    600 gramas de pescada branca ou tilápia

    Sal a gosto

    Tempero para peixe

    2 xícaras (chá) de fubá

    Óleo para fritar

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de palmito picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    5 fatias de muçarela (para gratinar)

    MASSA

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 ramos de tomilho

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 xícara (chá) de cogumelo shimeji

    2 xícaras (chá) de macarrão fusilli cozido al dente

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o peixe em postas e tempere com sal e tempero para peixes. Passe no fubá e frite em óleo quente.
Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha e o leite mexendo bem. Tempere com sal e noz-moscada. Adicione o requeijão, palmito e salsinha. Disponha em uma travessa e coloque as postas de peixe sobre o molho. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.
Em uma frigideira derreta a manteiga e doure levemente os ramos de tomilho. Junte os tomates, cogumelos e a massa. De uma leve salteada e finalize com sal e pimenta do reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.