Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão fusilli grano Duro

  • 500 g de filé de tilápia em cubos 

  • Suco de 1 limão 

  • Sal e pimenta 

  • 1 caixinha de tomate-cereja  

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras  

  • ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço 

  • 2 dentes de alho amassados ou laminados 

  • 1 lata de tomate pelado 

  • 1 xícara (café) de Azeite de oliva 

  • Manjericão ou Tomilho fresco

Modo de Preparo

Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta. 
Esquente a água do macarrão com sal. 
Enquanto esquenta a água, comece o molho, refogando no azeite os dentes de alho amassados inteiros (saborizando o azeite) 
Assim que dourar, coloque os tomates-cerejas, azeitonas e alcaparras e refogue. 
Adicione o tomate pelado e ajuste o sal do molho. 
Coloque a massa para cozinhar. 
Faltando 5 minutos para a massa ficar pronta, adicione a tilápia ao molho, misture e pare de mexer até ela cozinhar e firmar. 
Com a massa cozida, adicione-a ao molho e misture tudo. 
Finalize com ervas fresca e azeite.

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