AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FUSILLI COM TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de macarrão fusilli grano Duro

    500 g de filé de tilápia em cubos 

    Suco de 1 limão 

    Sal e pimenta 

    1 caixinha de tomate-cereja  

    2 colheres (sopa) de alcaparras  

    ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço 

    2 dentes de alho amassados ou laminados 

    1 lata de tomate pelado 

    1 xícara (café) de Azeite de oliva 

    Manjericão ou Tomilho fresco

Modo de Preparo

Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta. 
Esquente a água do macarrão com sal. 
Enquanto esquenta a água, comece o molho, refogando no azeite os dentes de alho amassados inteiros (saborizando o azeite) 
Assim que dourar, coloque os tomates-cerejas, azeitonas e alcaparras e refogue. 
Adicione o tomate pelado e ajuste o sal do molho. 
Coloque a massa para cozinhar. 
Faltando 5 minutos para a massa ficar pronta, adicione a tilápia ao molho, misture e pare de mexer até ela cozinhar e firmar. 
Com a massa cozida, adicione-a ao molho e misture tudo. 
Finalize com ervas fresca e azeite.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.