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FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    800gr de filé de tilápia (San Peter)

    1 limão Taiti

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de fubá mimoso (para empanamento)

    Óleo quanto baste para a fritura

    500gr de macarrão fusilli

    1 colher (sopa) de sal

    2 litros de água (para cozinhar o macarrão)

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala picado

    2 latas de tomate pelado picado

    Folhas de manjericão a gosto

    1 dente de alho picado

    Fio de azeite

    Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um prato fundo, despeje o fubá e empane os files de tilápia usando o próprio suco do tempero de limão e passando pelo fubá, criando a crosta do empanamento. Reserve.
Em uma panela grande, ferva a água com sal e cozinhe o macarrão até que fique “al dente”, aproximadamente 13 minutos. Se precisar, deixe mais tempo na água. Retire e escorra.

MOLHO POMODORO
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho, adicione o tomate pelado, as folhas de manjericão e cozinhe até engrossar. Tempere com Sal e Pimenta do Reino
Em uma panela alta, aqueça o óleo em fogo médio para alto, e frite os filés de tilápia até que fiquem dourados e crocantes. Escorra-os em papel toalha para que fiquem bem sequinhos.
Misture o molhoao macarrão já cozido ao ponto em que toda a massa fique envolta no molho, coloque a muçarela de búfala e o tomate cereja por cima e sirva com os filés de Tilápia empanados.

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