AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE GORGONZOLA E NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FUSILLI

    300g de fusilli cozido de acordo com a embalagem

    1 litro molho branco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de nozes levemente trituradas

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher de (sopa) de alho triturado

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho branco e um pouco de água. Incorpore o queijo tipo gorgonzola e requeijão ao molho.
Aqueça a massa no molho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalize com a salsa, nozes e queijo tipo parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.