AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE GORGONZOLA E NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FUSILLI

    300g de fusilli cozido de acordo com a embalagem

    1 litro molho branco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de nozes levemente trituradas

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher de (sopa) de alho triturado

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho branco e um pouco de água. Incorpore o queijo tipo gorgonzola e requeijão ao molho.
Aqueça a massa no molho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalize com a salsa, nozes e queijo tipo parmesão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.