AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE GORGONZOLA E NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FUSILLI

    300g de fusilli cozido de acordo com a embalagem

    1 litro molho branco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de nozes levemente trituradas

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher de (sopa) de alho triturado

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho branco e um pouco de água. Incorpore o queijo tipo gorgonzola e requeijão ao molho.
Aqueça a massa no molho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalize com a salsa, nozes e queijo tipo parmesão.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.