
5 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
500g de massa fusilli
500g de creme de leite fresco
60g de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
2 xícaras de queijo parmesão ralado
CROCANTE DE MANDIOCA
200g de mandioca crua ralada
3 colheres (sopa) de azeite
100g de parmesão ou provolone ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
FUSILLI
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Ferva o creme de leite com a manteiga.
Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada ao molho.
Misture a massa bem quente com o molho e acerte o gosto com o parmesão ralado. Sirva na hora.
CROCANTE DE MANDIOCA
Ralar a mandioca em um recipiente no ralador grosso. Adicionar o queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misturar bem, levar os montinhos para fritar em um fio de azeite. Servir.