Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de massa fusilli

    500g de creme de leite fresco

    60g de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Noz-moscada a gosto

    2 xícaras de queijo parmesão ralado

    CROCANTE DE MANDIOCA

    200g de mandioca crua ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    100g de parmesão ou provolone ralado

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

FUSILLI
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Ferva o creme de leite com a manteiga.
Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada ao molho.
Misture a massa bem quente com o molho e acerte o gosto com o parmesão ralado. Sirva na hora.

CROCANTE DE MANDIOCA

Ralar a mandioca em um recipiente no ralador grosso. Adicionar o queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misturar bem, levar os montinhos para fritar em um fio de azeite. Servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.