AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras(chá) de leite

    1 colher de (chá) de essência de baunilha

    3 colheres de sopa de açúcar

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Óleo para fritar

    Chantilly

    Morangos para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até formar uma massa fluida. Se necessário adicione mais leite. Coloque um pouco da massa em um funil com o cuidado para não vazar a massa. Em uma panela com óleo quente faça círculos com a massa preenchendo todos os espaços. Vire para dourar dos dois lados. Retire e polvilhe açúcar de confeiteiro. Decore com chantilly e morangos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.