AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras(chá) de leite

    1 colher de (chá) de essência de baunilha

    3 colheres de sopa de açúcar

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Óleo para fritar

    Chantilly

    Morangos para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até formar uma massa fluida. Se necessário adicione mais leite. Coloque um pouco da massa em um funil com o cuidado para não vazar a massa. Em uma panela com óleo quente faça círculos com a massa preenchendo todos os espaços. Vire para dourar dos dois lados. Retire e polvilhe açúcar de confeiteiro. Decore com chantilly e morangos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.