Frutos do mar grelhados

Ingredientes

  • 225g de camarão rosa médio descascado, limpo somente com a calda
  • 200g de lula limpa
  • 300g de peixe fresco
  • 100g de polvo, pré-cozido
  • 150g ou 2 rodelas de abacaxi limpo e descascado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de trufa
  • 100g de arroz
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela cozinhe o polvo por 1 hora.
Depois deste tempo, tire do fogo e deixe descansar por mais 1 hora.
Limpe e separe os tentáculos.
Em uma grelha, passe as proteínas, peixe, camarão, polvo, lula e o abacaxi.
Cuidado com o tempo de cozimento de cada um.
Quando estiver tudo grelhado, pegue uma frigideira e coloque as 3 colheres de sopa de manteiga de
trufa em fogo médio.
Quando a manteiga derreter e começar a formar bolhas desligue o fogo.
Salpique a salsa picada sobre os frutos do mar e despeje a manteiga derretida de trufa sobre
os frutos do mar grelhados.
Sirva acompanhado de um arroz de açafrão.