massasMassas e risotos

Fritada de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    200 g de muçarela em fatias

    200 g de presunto em fatias

    1 tomate em rodelas

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Em um bowl, junte três ovos e mexa levemente. Acrescente os demais ingredientes e
mexa, acertando o sal. Deixe cozinhar em uma frigideira por 4 minutos e vire, deixando
cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar firme. Coloque a fritada em uma assadeira e
polvilhe sobre ela uma camada de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Espalhe
rodelas de tomate e orégano e leve para o forno por 5 minutos ou até o queijo
derreter.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.