massasMassas e risotos

Fritada de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    200 g de muçarela em fatias

    200 g de presunto em fatias

    1 tomate em rodelas

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Em um bowl, junte três ovos e mexa levemente. Acrescente os demais ingredientes e
mexa, acertando o sal. Deixe cozinhar em uma frigideira por 4 minutos e vire, deixando
cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar firme. Coloque a fritada em uma assadeira e
polvilhe sobre ela uma camada de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Espalhe
rodelas de tomate e orégano e leve para o forno por 5 minutos ou até o queijo
derreter.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.