massasMassas e risotos

Fritada de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    200 g de muçarela em fatias

    200 g de presunto em fatias

    1 tomate em rodelas

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Em um bowl, junte três ovos e mexa levemente. Acrescente os demais ingredientes e
mexa, acertando o sal. Deixe cozinhar em uma frigideira por 4 minutos e vire, deixando
cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar firme. Coloque a fritada em uma assadeira e
polvilhe sobre ela uma camada de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Espalhe
rodelas de tomate e orégano e leve para o forno por 5 minutos ou até o queijo
derreter.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BOLINHO ITALIANO DE PÃO AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque o pão e o leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que o pão amoleça completamente….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.