Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritada de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    6 batatas

    1 litro de água

    ½ litro de leite

    1 sachê de caldo de galinha

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (café) de pimenta do reino

    6 fatias de bacon

    1 cebola média cortada em fatias

    1 colher (sobremesa) de manteiga

    5 ovos batidos

    4 colheres (sopa) de requeijão

    salsinha picada

Modo de Preparo

Descasque as batatas, corte-as em fatias com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

Em uma panela, coloque a água, o leite, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe as batatas. Elas devem ficar cozidas, porém firmes. Reserve.

Frite as fatias de bacon e de cebola. Reserve

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque uma camada com metade dos ovos batidos, uma de batata cozida, uma de refogado, o requeijão, a salsinha e cubra com o restante das batatas cozidas e dos ovos batidos.

Cozinhe como se fosse um omelete, virando a fritada na metade do tempo para que ela fique dourada dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.