Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritada de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    6 batatas

    1 litro de água

    ½ litro de leite

    1 sachê de caldo de galinha

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (café) de pimenta do reino

    6 fatias de bacon

    1 cebola média cortada em fatias

    1 colher (sobremesa) de manteiga

    5 ovos batidos

    4 colheres (sopa) de requeijão

    salsinha picada

Modo de Preparo

Descasque as batatas, corte-as em fatias com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

Em uma panela, coloque a água, o leite, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe as batatas. Elas devem ficar cozidas, porém firmes. Reserve.

Frite as fatias de bacon e de cebola. Reserve

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque uma camada com metade dos ovos batidos, uma de batata cozida, uma de refogado, o requeijão, a salsinha e cubra com o restante das batatas cozidas e dos ovos batidos.

Cozinhe como se fosse um omelete, virando a fritada na metade do tempo para que ela fique dourada dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *