aves

Fricassê de perú

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    1 xícara (chá) de alho poro picado

    3 xícaras (chá) de perú desfiado

    1 xícara (chá) de tomates picados

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de milho cozido

    2 xícaras (chá) do caldo de frango

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Outros ingredientes

    6 fatias de pão de forma

    Batata palha para decorar

    1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho poró. Acrescente o perú e o tomate. Coloque a salsinha, a cebolinha e reserve. No liquidificador, bata o milho, o caldo, a farinha de trigo e o sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, cubra o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado e o creme por cima. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno médio, a 180ºC. Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO COM FRANGO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Lavar o arroz e deixar escorrer em peneira para tirar o excesso de líquido; Em uma panela, refogar o alho picado no…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *