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Fricassê de perú

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    1 xícara (chá) de alho poro picado

    3 xícaras (chá) de perú desfiado

    1 xícara (chá) de tomates picados

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de milho cozido

    2 xícaras (chá) do caldo de frango

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Outros ingredientes

    6 fatias de pão de forma

    Batata palha para decorar

    1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho poró. Acrescente o perú e o tomate. Coloque a salsinha, a cebolinha e reserve. No liquidificador, bata o milho, o caldo, a farinha de trigo e o sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, cubra o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado e o creme por cima. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno médio, a 180ºC. Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.

 

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