Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de alho poro picado

  • 3 xícaras (chá) de perú desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomates picados

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de milho cozido

  • 2 xícaras (chá) do caldo de frango

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado


  • Outros ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma

  • Batata palha para decorar

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho poró. Acrescente o perú e o tomate. Coloque a salsinha, a cebolinha e reserve. No liquidificador, bata o milho, o caldo, a farinha de trigo e o sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, cubra o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado e o creme por cima. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno médio, a 180ºC. Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.

 

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