AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 600 g de frango desfiado

  • 1 cebola pequena

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona sem caroço

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de milho cozido em lata

  • 1 xícara (chá) de requeijão caseiro

  • 1/2 tomate picado em cubos com casca e semente

  • 1 e ½ xícara (chá) de muçarela fatiada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Batata-palha para finalizar

Modo de Preparo

Bata num liquidificador, o creme de leite, o milho cozido e o requeijão caseiro. 
Numa panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e logo depois o alho. Acrescente o tomate e deixe amolecer. Em seguida, acrescente a azeitona. 
Coloque o frango desfiado, o cheiro-verde e o creme de milho ao refogado. 
Num refratário, coloque toda a mistura, cubra com o queijo fatiado e leve ao forno a 180 graus até dourar o queijo, cerca de 20 minutos. Sirva com batata-palha por cima.

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