AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 g de frango desfiado

    1 cebola pequena

    2 dentes de alho

    2 colheres (chá) de cheiro-verde

    2 colheres (sopa) de azeite

    1/3 de xícara (chá) de azeitona sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de milho cozido em lata

    1 xícara (chá) de requeijão caseiro

    1/2 tomate picado em cubos com casca e semente

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela fatiada

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Batata-palha para finalizar

Modo de Preparo

Bata num liquidificador, o creme de leite, o milho cozido e o requeijão caseiro. 
Numa panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e logo depois o alho. Acrescente o tomate e deixe amolecer. Em seguida, acrescente a azeitona. 
Coloque o frango desfiado, o cheiro-verde e o creme de milho ao refogado. 
Num refratário, coloque toda a mistura, cubra com o queijo fatiado e leve ao forno a 180 graus até dourar o queijo, cerca de 20 minutos. Sirva com batata-palha por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *