AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 g de frango desfiado

    1 cebola pequena

    2 dentes de alho

    2 colheres (chá) de cheiro-verde

    2 colheres (sopa) de azeite

    1/3 de xícara (chá) de azeitona sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de milho cozido em lata

    1 xícara (chá) de requeijão caseiro

    1/2 tomate picado em cubos com casca e semente

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela fatiada

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Batata-palha para finalizar

Modo de Preparo

Bata num liquidificador, o creme de leite, o milho cozido e o requeijão caseiro. 
Numa panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e logo depois o alho. Acrescente o tomate e deixe amolecer. Em seguida, acrescente a azeitona. 
Coloque o frango desfiado, o cheiro-verde e o creme de milho ao refogado. 
Num refratário, coloque toda a mistura, cubra com o queijo fatiado e leve ao forno a 180 graus até dourar o queijo, cerca de 20 minutos. Sirva com batata-palha por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.