Fricassé de carne com ervilhas

Ingredientes


    REFOGADO
  • 4 colheres de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de alho-poró

  • 500g de carne moída

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto


  • CREME DE ERVILHAS
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de água

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 8 fatias de pão de forma

  • Batata palha

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

CARNE
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho-poró no azeite. Junte a carne, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

CREME DE ERVILHAS
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto

MONTAGEM
Em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima a carne e por último o creme de ervilha. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré- aquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.