Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Azeite

    500 gramas de camarões limpos

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    ½ pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    CREME

    1 lata de milho verde

    1 caixa de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de batata palha para finalizar

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água se necessário. Deixe apurar finalize com sal e pimenta do reino. Coloque em uma travessa.
No liquidificador bata o milho, creme de leite e o requeijão. Disponha sobre os camarões e coloque amuçarela ralada por cima. Leve ao forno para gratinar. Finalize com batata palha.

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