Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Azeite
500 gramas de camarões limpos
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
½ pimentão verde picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água o quanto baste
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
CREME
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de batata palha para finalizar
Modo de Preparo
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água se necessário. Deixe apurar finalize com sal e pimenta do reino. Coloque em uma travessa.
No liquidificador bata o milho, creme de leite e o requeijão. Disponha sobre os camarões e coloque amuçarela ralada por cima. Leve ao forno para gratinar. Finalize com batata palha.