Fricassé de Calabresa

Ingredientes


    MOLHO DE CALABRESA
  • 4 colheres de azeite

  • 2 xícaras (chá) de cebola fatiada

  • 1 colher (café) de semente de erva-doce

  • 3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate


  • CREME DE MILHO
  • 1 ½ xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Pão de Forma

  • Batata palha

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

MOLHO DE CALABRESA
Em uma panela, refogue a cebola no azeite com a semente de erva-doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma assadeira coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.