avesCarnes e omeletes

Frango indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa e anti-coxa

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 pitada de curry

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    ½ tomate picado

    Noz moscada a gosto

    1 tablete de caldo de galinha

    ¾ xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o curry e um pouquinho de vinho branco.

Aqueça metade do azeite e frite o frango rapidamente. Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o restante do azeite e frite a cebola.

Acrescente o frango, o restante do vinho, o tomate, a noz moscada e o caldo de galinha.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.

Retire a panela do fogo, espere esfriar até sair a pressão e abra a panela. Acrescente o iogurte e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.