AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300g de sobrecoxas de frango desossada

    1 colher (chá) de açúcar

    2 colheres (chá) de sal

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de açafrão

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de salsinha picadinha

    ½ xícara (chá) de coentro

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de arroz agulhinha

    1 cebola em pétalas

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve.
Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em seguida reserve.
Na gordura do frango entre com o açafrão e frite ele, em seguida entre com o leite de coco. Retorne com o frango frito, disponha o arroz, a cebola, a salsinha e o coentro, e deixe cozinhar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *