AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300g de sobrecoxas de frango desossada

    1 colher (chá) de açúcar

    2 colheres (chá) de sal

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de açafrão

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de salsinha picadinha

    ½ xícara (chá) de coentro

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de arroz agulhinha

    1 cebola em pétalas

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve.
Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em seguida reserve.
Na gordura do frango entre com o açafrão e frite ele, em seguida entre com o leite de coco. Retorne com o frango frito, disponha o arroz, a cebola, a salsinha e o coentro, e deixe cozinhar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.