Frango indiano

Ingredientes


    Frango
  • 4 coxas
  • 4 sobrecoxas
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de gengibre
  • 2 pimentas verde sem semente
  • 1 colher (sopa) de garam masala (tempero indiano, receita abaixo)
  • Sal a gosto

  • Garam masala
  • 3 colheres (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 3 sementes de cardamomo descascada
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Garam masala: em um liquidificador, bata todos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Frango: tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte, com o alho, o gengibre, a pimenta e o garam masala. Deixe marinando por 2 horas. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.