avesCarnes e omeletes

Frango indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango cortado em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho poró fatiado

    1 colher (chá) de curry

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 pimenta dedo de moça

    1 colher (sopa) de talo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o sal, cúrcuma e vinho branco. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de frango. Retire o frango da panela e continue refogando o alho, a cebola e o alho poró. Volte o frango e continue refogando. Junte o creme de leite, o leite de coco, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro. Deixe ferver e ajuste o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.