Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 peito de frango cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola fatiada

  • 1 talo de alho poró fatiado

  • 1 colher (chá) de curry

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 pimenta dedo de moça

  • 1 colher (sopa) de talo de coentro

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o sal, cúrcuma e vinho branco. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de frango. Retire o frango da panela e continue refogando o alho, a cebola e o alho poró. Volte o frango e continue refogando. Junte o creme de leite, o leite de coco, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro. Deixe ferver e ajuste o sal.