AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO FRITO EMPANADO COM NACHOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de peito de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 ovos batidos e peneirados

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de tortilha de milho triturada

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços médios e tempere com sal e lemonpepper. Passe o frango, ovo e tortilha. Repita o processo até o frango estar bem empanado. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *