Frango desossado recheado

Ingredientes

  • Frango:
  • 1 frango desossado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • 1 xícara (chá) de crouton
  • 1 xícara (chá) de provolone
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Purê:
  • 2 xícaras (chá) de batata espremida
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de castanha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Frango: abra o frango desossado e tempere-o com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho. Costure a parte do pescoço para que o recheio não saia e reserve.

Recheio: Frite o bacon na própria gordura em uma frigideira. Junte a cebola e deixe murchar. Coloque a cenoura e refogue por mais um minuto. Retire a panela do fogo, deixe esfriar. Acrescente o damasco, o crouton, o provolone, a salsinha, o sal e misture. Recheie o frango, feche-o e leve ao forno médio para assar até que fique dourado.

Purê: Coloque em uma panela a batata espremida, o creme de leite, a castanha, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Acerte o sal e sirva com o frango.

 

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