AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de filé de frango

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de batata palha quebrada

    Óleo para fritar

    SALADA

    ½ maço de alface romana

    ½ alface americana

    2 colheres (sopa) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    ½ limão espremido

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de croutons (pão de forma em cubos tostado)

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de rosca e batata palha. Frite em óleo quente.
Coloque as alfaces em uma tigela. Em outra tigela misture a maionese, creme de leite e molho inglês. Coloque sobre as alfaces e misture bem. Disponha sobre os filés de frango e finalize com os croutons.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *