
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 gramas de filé de frango
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de batata palha quebrada
Óleo para fritar
SALADA
½ maço de alface romana
½ alface americana
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de molho inglês
½ limão espremido
Sal a gosto
1 xícara (chá) de croutons (pão de forma em cubos tostado)
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de rosca e batata palha. Frite em óleo quente.
Coloque as alfaces em uma tigela. Em outra tigela misture a maionese, creme de leite e molho inglês. Coloque sobre as alfaces e misture bem. Disponha sobre os filés de frango e finalize com os croutons.