AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 gramas de frango a passarinho

    2 limões siciliano

    Sal a gosto

    1 galho de tomilho

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (café) de gengibre em pó

    1 colher (café) de páprica doce

    3 dentes de alho batido

    Raspas do limão cravo

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar a farinha de trigo

    ½ xícara de alho frito

    Salsinha a gosto para temperar

Modo de Preparo

Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e o azeite, reserve.
Temperar a farinha de trigo com mostarda em pó, sal, pimenta e passar o frango a passarinho na farinha temperada.
Fritar os frangos em óleo quente a 160 graus, finalizar com alho frito e salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.