
Rendimento:
10 unidades pessoas
10 unidades pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
500 gramas de frango a passarinho
2 limões siciliano
Sal a gosto
1 galho de tomilho
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de páprica doce
3 dentes de alho batido
Raspas do limão cravo
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar a farinha de trigo
½ xícara de alho frito
Salsinha a gosto para temperar
Modo de Preparo
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e o azeite, reserve.
Temperar a farinha de trigo com mostarda em pó, sal, pimenta e passar o frango a passarinho na farinha temperada.
Fritar os frangos em óleo quente a 160 graus, finalizar com alho frito e salsinha.