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Frango com polenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Frango

    1 frango inteiro

    1 lata de cerveja

    3 dentes de alho

    ½ xícara (chá) de cebolinha

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal a gosto

    1 maçã ou 1 laranja

    Polenta

    2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida

    ½ litro de água

    1 tablete de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    ½ xícara (chá) de gorgonzola

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: para o tempero, bata em liquidificador, a cerveja com o alho, a cebolinha, o sal e cúrcuma. Despeje no frango e deixe marinando por no mínimo 3 horas. Recheie o frango com a maçã ou com a laranja. Transfira o frango com a marinada para uma assadeira, tampe com o papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o papel e deixe até dourar.

Polenta: em uma panela, coloque a água, a farinha de milho, e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Junte o caldo de galinha, os queijos e deixe até derreter. Tempere com sal a gosto, caso necessário.

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