avesCarnes e omeletes

Frango com molho de cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé de peito de frango

    sal a gosto

    MOLHO

    1 cenoura picada

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé de peito com sal a gosto, e doure em uma frigideira com um fio de óleo. Em uma panela, cozinhe a cenoura com os dentes de alho. Quando estiverem cozidos, transfira para um liquidificador com uma xícara (chá) da água do cozimento. Volte para a panela, e adicione a manteiga, o suco de limão, ajuste o sal e sirva com o frango.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.