Frango com molho de cebola

Ingredientes

  • 500g de frango (pedaços)
  • 5 dentes de alho
  • 5 cebolas roxa picadas
  • 2 xícaras (chá) cebolinhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 15 batatinhas
  • 1 litro de água morna
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, tempere o frango com alho, sal, pimenta e azeite e reserve.
Aqueça uma panela funda e coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
Em seguida, coloque água e mexa até ficar um molho marrom.
Coloque o extrato de tomates e tempere o molho.
Depois, acrescente o frango na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, coloque as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Finalize com o maço de coentro picado por cima.