AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de peito de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de água

    Sal

    Azeite

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    CREME

    3 batatas grandes cozidas

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, lemon pepper e páprica. Em uma panela com azeite doure o frango com a cebola e o alho. Junte a abobrinha e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para o creme bata os ingredientes no liquificador. Junte ao frango e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *