avesCarnes e omeletesSalgadossalgados e aperitivos

Frango aperitivo crocante

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango aperitivo crocante

    1 peito de frango cortado em tiras

    1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó

    1 colher (sopa) de colorau em pó

    Suco de 1 limão

    Para empanar

    ½ xícara (chá) de farinha trigo

    ½ xícara (chá) farinha de pão no ralo grosso

    2 ovos

Modo de Preparo

Frango aperitivo crocante: corte o peito de frango em tiras e tempere com limão, o colorau e o caldo de galinha. Empane e frite em óleo quente 180ºC.

Para empanar: passe as tiras de frango na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de pão no ralo grosso. Frite em óleo quente e sirva com limão à francesa.

Convidado: chef Eduardo Talarico

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.