avesCarnes e omeletesSalgadossalgados e aperitivos

Frango aperitivo crocante

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango aperitivo crocante

    1 peito de frango cortado em tiras

    1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó

    1 colher (sopa) de colorau em pó

    Suco de 1 limão

    Para empanar

    ½ xícara (chá) de farinha trigo

    ½ xícara (chá) farinha de pão no ralo grosso

    2 ovos

Modo de Preparo

Frango aperitivo crocante: corte o peito de frango em tiras e tempere com limão, o colorau e o caldo de galinha. Empane e frite em óleo quente 180ºC.

Para empanar: passe as tiras de frango na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de pão no ralo grosso. Frite em óleo quente e sirva com limão à francesa.

Convidado: chef Eduardo Talarico

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.