
4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
500 gramas de sobrecoxa desossada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de mostarda dijon
1 xícara (chá) de cerveja pilsen
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Folhas de sálvia a gosto
SUFLÊ
4 ovos
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Lemon pepper a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de bacon frito
1 brocolis ninja
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure o frango e adicione a cebola, alho e a mostarda. Acrescente a cerveja e após o álcool evaporar junte o creme de leite e água. Deixe apurar. Finalize com sal e folhas de sálvia a gosto.
Para o suflê misture bem os ovos, creme de leite, parmesão e lemonpepper. Em uma travessa coloque o brócolis e disponha o creme. Coloque o bacon e a muçarela e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.