AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CERVEJA COM SUFLÊ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ xícara (chá) de mostarda dijon

    1 xícara (chá) de cerveja pilsen

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Folhas de sálvia a gosto

    SUFLÊ

    4 ovos

    2 caixas de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Lemon pepper a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de bacon frito

    1 brocolis ninja

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure o frango e adicione a cebola, alho e a mostarda. Acrescente a cerveja e após o álcool evaporar junte o creme de leite e água. Deixe apurar. Finalize com sal e folhas de sálvia a gosto.
Para o suflê misture bem os ovos, creme de leite, parmesão e lemonpepper. Em uma travessa coloque o brócolis e disponha o creme. Coloque o bacon e a muçarela e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *