AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AGRIDOCE COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 sobrecoxas sem pele

    1 colher (sopa) de tempero para frango

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 cebola grande picada

    2 dentes de alho picado

    1 pimentão verde picado

    1 cenoura picada

    2 colheres (sopa) de mel

    Salsinha picada

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela grande coloque as sobrecoxas, o tempero para frango, páprica, a cebola, alho, pimentão, cenoura, mel, salsinha, suco de laranja e suco de limão. Deixe na geladeira por 2 horas.
Em uma panela com a manteiga doure somente as sobrecoxas. Retire e reserve. Coe a marinada e refogue os legumes. Acrescente as sobrecoxas e o líquido da marinada e cozinhe até ficar macio.
Sugestão de acompanhamento: arroz branco ou purê de batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.