AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AGRIDOCE COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 sobrecoxas sem pele

    1 colher (sopa) de tempero para frango

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 cebola grande picada

    2 dentes de alho picado

    1 pimentão verde picado

    1 cenoura picada

    2 colheres (sopa) de mel

    Salsinha picada

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela grande coloque as sobrecoxas, o tempero para frango, páprica, a cebola, alho, pimentão, cenoura, mel, salsinha, suco de laranja e suco de limão. Deixe na geladeira por 2 horas.
Em uma panela com a manteiga doure somente as sobrecoxas. Retire e reserve. Coe a marinada e refogue os legumes. Acrescente as sobrecoxas e o líquido da marinada e cozinhe até ficar macio.
Sugestão de acompanhamento: arroz branco ou purê de batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.