5 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
5 sobrecoxas sem pele
1 colher (sopa) de tempero para frango
1 colher (sopa) de páprica picante
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
1 pimentão verde picado
1 cenoura picada
2 colheres (sopa) de mel
Salsinha picada
1 xícara (chá) de suco de laranja
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma tigela grande coloque as sobrecoxas, o tempero para frango, páprica, a cebola, alho, pimentão, cenoura, mel, salsinha, suco de laranja e suco de limão. Deixe na geladeira por 2 horas.
Em uma panela com a manteiga doure somente as sobrecoxas. Retire e reserve. Coe a marinada e refogue os legumes. Acrescente as sobrecoxas e o líquido da marinada e cozinhe até ficar macio.
Sugestão de acompanhamento: arroz branco ou purê de batata.