a chef do bairroavesCarnes e omeletesEspeciais

Frango a role com molho agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Raquel

    Frango:


    1 peito de frango desossado

    1 envelope de tempero para aves

    1 ½ xícara (chá) de ricota

    1 xícara (chá) de amêndoas em lascas

    Noz moscada a gosto

    Sal a gosto

    Fatias de presunto de peru a gosto

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 envelope de caldo de frango

    1 xícara (chá) de água

    Molho agridoce:

    ½ copo de açúcar

    1 cálice de conhaque

    600mL de suco de laranja

    3 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

Modo de Preparo

Frango: tempere o peito de frango com o tempero para aves e corte-o em filés. Reserve.

Em um recipiente, amasse bem a ricota com um garfo. Acrescente as amêndoas, a noz moscada, o sal, o creme de leite e misture bem.

Coloque sobre os filés de frango fatias de presunto de peru e, em seguida, o recheio de ricota com amêndoas. Enrole como se fosse um rocambole e prenda com palitos de dente.

Em um a frigideira, coloque o óleo e a manteiga e deixe-a derreter. Adicione o frango à role e deixe dourar de todos os lados. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de frango, a água e volte o frango reservado. Deixe cozinhar um pouco até água secar.

Molho agridoce:
coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Em seguida, adicione o conhaque, o suco de laranja e os cubos de abacaxi. Deixe reduzir, mexendo sempre.

Sirva o frango com o molho agridoce.

 

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