6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Raquel
Frango:
1 peito de frango desossado
1 envelope de tempero para aves
1 ½ xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Fatias de presunto de peru a gosto
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 envelope de caldo de frango
1 xícara (chá) de água
Molho agridoce:
½ copo de açúcar
1 cálice de conhaque
600mL de suco de laranja
3 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
Modo de Preparo
Frango: tempere o peito de frango com o tempero para aves e corte-o em filés. Reserve.
Em um recipiente, amasse bem a ricota com um garfo. Acrescente as amêndoas, a noz moscada, o sal, o creme de leite e misture bem.
Coloque sobre os filés de frango fatias de presunto de peru e, em seguida, o recheio de ricota com amêndoas. Enrole como se fosse um rocambole e prenda com palitos de dente.
Em um a frigideira, coloque o óleo e a manteiga e deixe-a derreter. Adicione o frango à role e deixe dourar de todos os lados. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de frango, a água e volte o frango reservado. Deixe cozinhar um pouco até água secar.
Molho agridoce: coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Em seguida, adicione o conhaque, o suco de laranja e os cubos de abacaxi. Deixe reduzir, mexendo sempre.
Sirva o frango com o molho agridoce.
Vou fazer o bacalhau generoso e o frango role depois eu deixo mais um comentário kkkk
adoro o programa e todos vcs apresentadores essas receitas sao maravilhosas
Edu minha esposa tem o maior ciumes de vc adoro cozinhar e não perco um progragama seu, em lages SC mandarei video com meu requinte em amar a cozinhar um abraço e saiba que pessoas como vc são poucas no universo um grande beijo a todos
Edu acho você o máximo, adoro as suas receitas,quando posso faço todas porque são muito praticas, amo cozinhar um dia quero te conhecer bjsssss. sou de São luis-Ma.
adoro suas receitas sao bem praticas beijos
Gostaria que mudasse o horário do programa,se não for possível,pelo ao menos que a receita seja passada no início.A parte da manhã é mt corrida e não consigo acompanhar o programa que é ótimo.
Não sei se as recitas passam na televisão, nem em que canal. Mas aprecio e já tenho feitos alguns pratos aqui mencionados