Acompanhamentos

FRANGO À PIZZAIOLO COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Tempero para frango

    Óleo ou azeite

    MOLHO

    Óleo ou azeite

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de orégano

    6 fatias de muçarela

    BATATAS

    3 batatas asterix cortadas em quatro (formato canoa) cozidas al dente

    Óleo para fritar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e tempero para frango. Grelhe e reserve.
Na mesma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e água se necessário. Deixe apurar, acerte o sal e finalize com orégano. Adicione o queijo e deixe derreter. Coloque os filés de frango em uma travessa e despeje o molho por cima.
Frite as batatas em óleo quente e sirva com o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.