Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Tempero para frango
Óleo ou azeite
MOLHO
Óleo ou azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
Água o quanto baste
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de orégano
6 fatias de muçarela
BATATAS
3 batatas asterix cortadas em quatro (formato canoa) cozidas al dente
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Grelhe e reserve.
Na mesma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e água se necessário. Deixe apurar, acerte o sal e finalize com orégano. Adicione o queijo e deixe derreter. Coloque os filés de frango em uma travessa e despeje o molho por cima.
Frite as batatas em óleo quente e sirva com o frango.