Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

    Fraldinha
  • 1 peça de fraldinha

  • 1 xícara (chá) de rúcula

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

  • ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos e frito

  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju

  • 1 xícara (chá) de crouton

  • Sal grosso a gosto


  • Acompanhamento:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pré-cozida

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pré-cozida

  • 1 xícara (chá) de chuchu cortada em cubos pré-cozido

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cortada em cubos pré-cozida

  • 1 espiga de milho pré-cozida e cortada em pedaços

  • ½ xícara (chá) de beterraba cortada em cubos pré-cozida

  • Folhas de manjericão a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha: abra a fraldinha delicadamente ao meio com o auxílio de uma faca afiada tomando cuidado para não separar em duas metades. Distribua as folhas de rúcula por cima. Reserve.

Em um recipiente, misture o queijo, o bacon, a pimenta, a castanha de caju, o crouton e coloque sobre as folhas de rúcula. Enrole com um rocambole e prenda a carne com barbante culinário.

Tempere com o sal grosso, coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que a carne esteja dourada.

Acompanhamento: cozinhe rapidamente na água fervente a abóbora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente.

Deixar todos bem firmes. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola, a abóbora, a abobrinha, o chuchu, a mandioquinha e o milho. Por último, coloque a beterraba, o manjericão, o sal, misture e reserve. Corte a carne em fatias e sirva com o acompanhamento.

 

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