Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Fraldinha

    1 peça de fraldinha

    1 xícara (chá) de rúcula

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos e frito

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

    1 xícara (chá) de castanha de caju

    1 xícara (chá) de crouton

    Sal grosso a gosto

    Acompanhamento:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos

    1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pré-cozida

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pré-cozida

    1 xícara (chá) de chuchu cortada em cubos pré-cozido

    1 xícara (chá) de mandioquinha cortada em cubos pré-cozida

    1 espiga de milho pré-cozida e cortada em pedaços

    ½ xícara (chá) de beterraba cortada em cubos pré-cozida

    Folhas de manjericão a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha: abra a fraldinha delicadamente ao meio com o auxílio de uma faca afiada tomando cuidado para não separar em duas metades. Distribua as folhas de rúcula por cima. Reserve.

Em um recipiente, misture o queijo, o bacon, a pimenta, a castanha de caju, o crouton e coloque sobre as folhas de rúcula. Enrole com um rocambole e prenda a carne com barbante culinário.

Tempere com o sal grosso, coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que a carne esteja dourada.

Acompanhamento: cozinhe rapidamente na água fervente a abóbora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente.

Deixar todos bem firmes. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola, a abóbora, a abobrinha, o chuchu, a mandioquinha e o milho. Por último, coloque a beterraba, o manjericão, o sal, misture e reserve. Corte a carne em fatias e sirva com o acompanhamento.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.