carnes vermelhasEspecial Dia dos Paisfarofas

Fraldinha recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Recheio

    3 xícaras (chá) de linguiça fresca sem a pele

    ½ xícara (chá) de azeitona

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 dentes de alho picados e fritos

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 pitada de pimenta calabresa

    Farofa

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Abra a fraldinha ao meio sem separar as duas metades. Misture em uma tigela a linguiça, a azeitona, a cenoura, o alho, a salsa e a pimenta. Coloque o sal, o recheio, enrole e amarre. Asse em forno alto cerca de 30 a 40 minutos.

Farofa: coloque na panela a manteiga, a cebola e a abobrinha e refogue um pouco. Quando secar, coloque o milho, o tomate e depois a farinha. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.