AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA GRELHADA COM QUEIJO E BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha (aproximadamente 1kg)

    Sal e pimenta a gosto

    Azeite de oliva para grelhar

    500g de queijo muçarela fatiado

    300g molho de tomate pronto

    1 xícara de tomate cereja picado

    Azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto



    BATATA

    4 batatas médias

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    Lemon pepper

    1 colher (chá) de orégano seco

    Salsinha picada a gosto

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com um pouco de azeite.
Grelhe a fraldinha por 4-5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire e deixe descansar por alguns minutos.
Na frigideira espalhe o molho de tomate pronto por cima da carne e o queijo muçarela, tampe e deixe por 5 minutos. Após sirva.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
Cozinhe as batatas em água salgada até que estejam quase cozidas, mas ainda firmes. Escorra bem.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
Adicione os cubos de batata e o alho picado, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas e crocantes por fora.
Tempere com sal, pimenta, orégano, e adicione o lemonpepper mexendo para incorporar os sabores
Polvilhe salsinha picada por cima e sirva como acompanhamento para a fraldinha grelhada.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.