2 a 4 pessoas
15 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha (aproximadamente 1kg)
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para grelhar
500g de queijo muçarela fatiado
300g molho de tomate pronto
1 xícara de tomate cereja picado
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
BATATA
4 batatas médias
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Lemon pepper
1 colher (chá) de orégano seco
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere a fraldinha com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com um pouco de azeite.
Grelhe a fraldinha por 4-5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire e deixe descansar por alguns minutos.
Na frigideira espalhe o molho de tomate pronto por cima da carne e o queijo muçarela, tampe e deixe por 5 minutos. Após sirva.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
Cozinhe as batatas em água salgada até que estejam quase cozidas, mas ainda firmes. Escorra bem.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
Adicione os cubos de batata e o alho picado, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas e crocantes por fora.
Tempere com sal, pimenta, orégano, e adicione o lemonpepper mexendo para incorporar os sabores
Polvilhe salsinha picada por cima e sirva como acompanhamento para a fraldinha grelhada.