AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA COM QUEIJO E CEBOLA CARAMELIZADA COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha limpa

    Sal de parrilha

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    ARROZ

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água quente

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    ½ xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilha e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente sele a carne dos dois lados. Reserve.
Em outra frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione o açúcar mascavo e mexa bem. Coloque sal a gosto. Despeje a cebola por cima da carne e cubra com queijo. Coloque uma tampa ou uma assadeira grande para derreter o queijo.
Em uma panela refogue a cebola e alho. Junte o arroz e a água. Cozinhe até secar. Em uma tigela hidrate o chimichurri com azeite e misture ao arroz.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.