
4 pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha limpa
Sal de parrilha
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
ARROZ
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de chimichurri
½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal de parrilha e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente sele a carne dos dois lados. Reserve.
Em outra frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione o açúcar mascavo e mexa bem. Coloque sal a gosto. Despeje a cebola por cima da carne e cubra com queijo. Coloque uma tampa ou uma assadeira grande para derreter o queijo.
Em uma panela refogue a cebola e alho. Junte o arroz e a água. Cozinhe até secar. Em uma tigela hidrate o chimichurri com azeite e misture ao arroz.