
4 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola fatiada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 lata de cerveja escura
2 latas de cerveja pilsen
1 ramo de tomilho
Sal
Pimenta-do-reino
ARROZ
2 dentes de alho em lâminas
½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a carne em bifes de quatro dedos e tempere com sal e pimenta do reino. Empane na farinha e na panela de pressão com azeite doure a carne dos dois lados. Junte a cebola, alho e tomate. Acrescente as cervejas e o tomilho. Cozinhe na pressão até ficar bem macia.
Pimenta-do-reino a gosto.
ARROZ
Em uma panela com azeite doure o alho e junte os cogumelos e alcaparras. Acrescente a salsinha e o arroz e acerte o sal. Sirva com a carne.