AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CERVEJA COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 cebola fatiada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    1 lata de cerveja escura

    2 latas de cerveja pilsen

    1 ramo de tomilho

    Sal

    Pimenta-do-reino

    ARROZ

    2 dentes de alho em lâminas

    ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Azeite

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne em bifes de quatro dedos e tempere com sal e pimenta do reino. Empane na farinha e na panela de pressão com azeite doure a carne dos dois lados. Junte a cebola, alho e tomate. Acrescente as cervejas e o tomilho. Cozinhe na pressão até ficar bem macia.
Pimenta-do-reino a gosto.

ARROZ
Em uma panela com azeite doure o alho e junte os cogumelos e alcaparras. Acrescente a salsinha e o arroz e acerte o sal. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *