Docesoutros

Fondue de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 colher (sopa) de doce de leite

    Frutas da estação picadas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite, junte o chocolate meio amargo, o doce de leite e mexa até ficar homogêneo.
Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.