AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 maço de espinafre fatiado (somente as folhas)

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 pacote de massa folhada (300 gramas)

    1 gema peneirada

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o cream cheese e a muçarela. Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira untada ou com papel manteiga. Faça corte com 1 dedo de espessura. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar bem.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *