AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 maço de espinafre fatiado (somente as folhas)

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 pacote de massa folhada (300 gramas)

    1 gema peneirada

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o cream cheese e a muçarela. Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira untada ou com papel manteiga. Faça corte com 1 dedo de espessura. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.