Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas

Ingredientes


    700 gramas de massa folhada cortadas em círculos de 10 cm de diâmetro

    6 fatias de presunto (cortadas no tamanho da massa folhada)

    1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 colher (sopa) de orégano

    2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela misture a muçarela com o cream cheese. Faça um corte de 5 cm em cima do rolinho, abra delicadamente e coloque uma porção do creme de queijo. Pincele gema na massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *