Acompanhamentos

FOCACCIA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 batata cozida e espremida

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    DEMAIS INGREDIENTES

    Sal grosso a gosto

    Alecrim a gosto

    Azeite de oliva

Modo de Preparo

Coloque a farinha em um bowl, acrescente os demais ingredientes, sove até a massa desgrudar do bowl. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira. Salpique sal grosso e alecrim. Finalize com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.