Acompanhamentos

FOCACCIA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 batata cozida e espremida

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    DEMAIS INGREDIENTES

    Sal grosso a gosto

    Alecrim a gosto

    Azeite de oliva

Modo de Preparo

Coloque a farinha em um bowl, acrescente os demais ingredientes, sove até a massa desgrudar do bowl. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira. Salpique sal grosso e alecrim. Finalize com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.