Acompanhamentos

FOCACCIA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 batata cozida e espremida

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    DEMAIS INGREDIENTES

    Sal grosso a gosto

    Alecrim a gosto

    Azeite de oliva

Modo de Preparo

Coloque a farinha em um bowl, acrescente os demais ingredientes, sove até a massa desgrudar do bowl. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira. Salpique sal grosso e alecrim. Finalize com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.